代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

延安静音发电机租赁延安发电车租赁

发布时间:2018-09-01  信息编号:32317195  
  • 区域:黄龙 
  • 电话:13916496278

信息详细内容:

延安静音发电机租赁延安发电车租赁:延安发电机租赁专业柴油发电机组租赁,普通/低噪音发电机具体规格有: 50KW、75KW、90KW、120KW、200KW、250KW、300KW、400KW、500KW、600KW、800KW、1200KW、2000kw随时为客户提供不同功率机组自备发电业务,电力供应保障充足,为各项工地施工、消防备用、企业避峰、短期自备发电的专业员工现场安装、调试、维护根据客户需要24小时随时发电。并配有专业的操作人员配合机组的发电。提供完善、专业的发电机出租服务,客户可以定期、不定期或短时租用等。1、发电机组采用柴油发动机为动力,配套知名品牌发电机。(康明斯、大宇、沃尔沃)2、机组功率范围广:KW3、低油耗、低排放、低噪音4、机组性能优良,技术先进,工作可靠,维护方便5、调压精度高,动态性能好,结构紧凑,使用寿命长6、潍柴产品常年进行高海拔、高温、高寒,“三高”实验,环境适应性强 7、起动迅速、并能很快达到全功率 只需几秒,应急1分钟内带到期全负荷(正常5~30MIN)停机过程短,可以频繁起停。8、维护操作简单,人少,备用期间保养容易9、建设与发电的综合成本较低bian-min.com服装租赁

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:延安静音发电机租赁延安发电车租赁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新机械设备租赁信息» 发布一条机械设备租赁信息»