代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

灰指甲先治好后再付款,只有十元邮费钱

发布时间:2016-09-05  信息编号:3234666  
  • 区域:黄龙 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:13938157593

信息详细内容:

详情描述 CKJXVP[]CDVJFE BJHFDFECNJIWDOINCXBVHJVUIERXNVJDAHIOXNZBCHWEDAIONCVIOFP[JCHCVBHJDIOFWENCVHJHREIBCXHVRGUBCUVGHDFIUEHCDVGUREICVKIOPOIMNKCPO0-PMNJHHUFDNCXYHFEURHHXCZBHUIWEDFHURICXNVJODSHXSIUO 保甲泰TM灰指甲水 保甲泰 TM 纯中药灰指甲水系本人自我治灰指甲摸索二年所得。 本品为纯草药水,PH值7.5,不烧不疼、用药十五天、长出好指甲.保证治好率最低百分之九十五以上。以诚待人,以信取道 多个灰指甲者(以照片为准)、在淘宝店付10元邮费、快递治好一个灰指甲的中药水、钱与其他指甲一同付、一个指甲40元。一到三个灰指甲者、在淘宝店现款拍、一个灰指甲20元 淘宝搜索;保甲泰;上面说的更清楚;;*** 欢迎店铺加盟 淘宝店址;*** 郑重承诺;若再长出的还是灰指甲、全额退款 保甲泰 TM 灰指甲水使用方法 一、保证治好率最低百分之九十五以上。 二、本品为纯草药水,PH7,不烧不疼,只杀灭灰指甲菌。用药十五天,长出的是好指甲! 三、用量;一瓶药水治一个指甲、十五至十八次用完、多治无效; 四、用法;1、灰指甲刮净;其余指甲刮薄厚度的一半。 2、必须指甲干燥时(洗脚后二小时)使用,否则无效。 3、一日一次、一个棉球浸足药水全盖住指甲、塑料膜包住2小时。 五、郑重承诺;若长出的还是灰指甲、全额退款 保质3个月;开瓶后冰箱保质。 淘宝搜索;保甲泰

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:灰指甲先治好后再付款,只有十元邮费钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»