代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

在家无聊,来尙艺健身吧

发布时间:2014-10-14  信息编号:3231689  
  • 区域:黄龙 
  • 联系人:维文
  • 电话:0532-81886161

信息详细内容:

青岛尚艺舞蹈瑜伽会所成立于2009年,一店位于李沧区书院路苏宁电器广场B座8楼,二店位于李沧区金水路735号春和景明网点,,交通便利、环境温馨舒适、师资力量雄厚、服务设施齐全。尙艺舞蹈瑜伽会所致力于让广大的女同胞们,在瑜伽中收获身心健康与平衡,在舞蹈中收获快乐自信与健康!在瑜伽和舞蹈中找到快乐的自己,自信的自己,健康的自己! 会所营业项目有: 一:会员兴趣健身班:瑜伽、爵士舞、拉丁舞、肚皮舞、MV舞蹈、民族舞等,适合上班一族、健身爱好者以及业余瑜伽、舞蹈爱好者; 二:专业教练及表演班:专业班包括瑜伽、肚皮舞、爵士舞等,适合爱好舞蹈、瑜伽并且想专业学习者,或者想毕业后从事教练工作者; 三:专业私教班:瑜伽、舞蹈教练与学员一对一授课或者预约小班授课,时间灵活自由,更专业贴心服务,健身及学习效果加倍; 四:提供企事业单位舞蹈编排、舞蹈策划、企业瑜伽及舞蹈训练、舞蹈商业演出等服务项目,会所有专业舞蹈编排老师,多次为大型企事业单位编排策划舞蹈,可根据企业文化编排专业晚会节目,受到各企业单位好评。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:在家无聊,来尙艺健身吧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新瑜伽信息» 发布一条瑜伽信息»