代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)奢妆酵母裸妆多效修护面膜

发布时间:2015-10-21  信息编号:3233435  
  • 信息来源:个人
  • 价格:168 元 可议价
  • 区域:宝塔 
  • 电话:18091168979

信息详细内容:

为了您的资金安全,请选择见面交易。不要提前支付任何费用,切勿轻信并点击卖家发送的任何链接! 1⃣ 她不是“荧光剂面膜”所以不可能瞬间变白 2⃣ 她不是“激素面膜”所以脸上的斑点痘痘不可能瞬间消失 3⃣ 她不是“铅汞面膜”所以皮肤不会用一次就特别白亮光滑,它是 [玫瑰][玫瑰][玫瑰]连孕妇儿童都可以用的 奢妆裸妆多效修护面膜 ,独特的五种配方,配合天然酵母修复受损皮肤,坚持使用,皮肤会告诉你效果,选择《奢妆》做最美的自己[勾引][勾引][勾引] 奢妆裸妆多效修护面膜 主要功效 : 1.为肌肤排毒,美白,嫩肤 2.淡化假性皱纹 3.补水保湿醒肤持久修复 4.抑制黑色素,雀斑的形成 5.淡化痘痘印,保养熬夜肌肤 6.改善红血丝。 买一盒送一片 买两盒送三片 买三盒送一盒 买五盒直接代理价 爱美的你赶快行动起来吧!微:xin ya 7521

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)奢妆酵母裸妆多效修护面膜(1)
温馨提示:(出售)奢妆酵母裸妆多效修护面膜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»