代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

04届洛川高科文科第一补政史地

发布时间:2017-09-09  信息编号:32312965  
  • 区域:黄龙 
  • 电话:13636723169

信息详细内容:

    本人爱好历史、政治、地理,高考时为04年洛川文科较高分。文科综合成绩达247分。由于有较好的综合积累知识,09年参加公务员考试,以笔试第三、面试第一的成绩考入西安某市直单位。因离家较远,2011年再次参加公务员考试,以笔试第二、面试第一的成绩再次考入我市某市直机关。丰富的文书常识,较好的口才是基础。更重要的是,本人对政治、历史非常爱好,并想把所得与人分享。因工作清闲,想谋求一份能在三尺讲台上论秦皇汉武,谈哲学经济的机会!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:04届洛川高科文科第一补政史地”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»