代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

闲蛋旅行-香港高性价比酒店-香港逸豪酒店-旺角

发布时间:2017-03-13  信息编号:3235239  
  • 区域:黄龙 
  • 联系人:曾先生
  • 电话:18122417713

信息详细内容:

豪东酒店属精品准四星,时尚,装潢及用品质素亦不错。床褥是席梦思,与超五星品牌床褥档次一样。 酒店的客房设有多元化、完善的设施,每间客房均备有中央空调,房间设施包括免费上网服务、免费本地电话服务、国际长途电话服务、留言服务、卫星有线电视、冰箱、独立浴室、风筒、自助茶服务,并 可代办观光和旅游服务。 豪东酒店共有客房50间,其中标双26间,大床房8间,家庭房12间,套房2间,单人房2间,家庭房为一大床一小床,面积比标准房大25%,可容纳一家三口住宿。 闲蛋旅行是腾讯官方的港澳台酒店预订平台,系统直连酒店,秒时确认,房态稳定,百分百保证入住。10年商旅的经验,旅游顾问24小时在线,免费为顾客规划自由行行程,提供专业的一站式服务! 如有需要,请关注: 微信公众号:闲蛋旅行 广州乐旅信息科技有限公司

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:闲蛋旅行-香港高性价比酒店-香港逸豪酒店-旺角”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»