代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

我的酒店如何才能走出淡季的阴影?

发布时间:2016-09-14  信息编号:3234724  
  • 区域:富县 
  • 联系人:都市118 (发私信)
  • 电话:0532-55575118

信息详细内容:

    气候变化与顾客公共假期时间分布不均等因素,决定了酒店服务业有淡、旺季之分。如何才能避免明显的淡旺季出现呢?“没有淡季的市场,只有淡季的思想”,对酒店行业来说,唯有时刻播种,方能让一年四季都能成为收获季。

    对于旅游城市的单体酒店而言,长期走不出淡、旺季的出租率相差过于明显的尴尬处境。而在近几年连锁酒店加盟门店数量激增的情况下,单体酒店原来的市场份额又被大量蚕食,原来传统的招揽顾客入住的策略已经跟不上时代的发展。这就出现了令单体酒店业主更加尴尬的局面:即使是在旺季,一些单体酒店的客房入住率也不容乐观,到了淡季更是入不敷出。这既需要对酒店消费群体进一步细分,进行重新定位。

    “加盟能否真正助力单体酒店转型成功”是行业的热门话题。人工、店面成本上涨,装潢跟不上消费市场诉求。加盟可共享大品牌影响力,意味着更多客源和增强抵御风险的能力,为什么业主现在纷纷选择与大品牌合作而不再是自己摸索突破了呢?其实这也是“现实所迫”:国内单体酒店转型潮已经持续了不短的时间,但是总体来看,凭借自己摸索突围成功的寥寥可数。特别是对一些势单力薄的老宾馆、老酒店来说,如何避免资金与时间浪费、同时又能尽快完成转型,是他们最为迫切的需求。

     若大家也面临着同样的问题,欢迎共同探讨。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:我的酒店如何才能走出淡季的阴影?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»