代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

延安到桂林、大漓江、阳朔纯玩双飞五日游

发布时间:2015-04-16  信息编号:3232624  
  • 区域:黄龙 
  • 联系人:小郭
  • 电话:18691160312

信息详细内容:

1、游客须提供正确的名字和证件号码,出机票后无法修改名字及证件号,如因游客提供信息错误而造成的损失由游客自行承担,请凭有效身份证件上飞机,台胞游客必须凭《台胞证》报名旅游及登机,儿童凭户口簿原件登机; 2、航班出发时间请以票面为准;因航空公司原因导致航班延误或更改,旅行社不承担由此造成的一切责任和费用;出机票后取消机票将根据相应航空公司团队退票规定收取相应费用,特价机票仅可退燃油费和机场建设费。 3、2-12岁儿童仅含往返儿童机票及儿童燃油、车费、导游费用、半正餐费,不占床位不含早餐。不含任何景点门票及其它费用,产生门票及其他费用请家长自理; 4、本行程中未标注含车程的时间为到景点后下车至集合的时间,赠送的景点不予退换;漓江游览行程中,导游不上船,船上有专门讲解人员; 5、在不减少行程内景点的情况下,行程和住宿顺序由旅行社根据实际情况予以安排,自由活动时间不安排游客入住酒店休息; 6、如遇国家政策性调整门票、交通价格等,则按实际价格结算,恕不另行通知;如您在支付团款后因个人原因要求取消订单,则我社需按实际损失向您收取相应费用。出游过程中,如产生退费情况,以退费项目旅行社折扣价为依据,均不以挂牌价为准。 7、行程内所含景点内容,因多为行程套票,由于游客自身原因未能产生的费用,我社视为自动放弃,费用一律不退;行程中所有门票均为团队票,学生证、军官证、教师证、老年证等均不再享受任何门票优惠; 8、如因不可抗力或非旅行社原因造成的意外情形导致景点无法游览或无法按时游览,本社只负责退门票差额或调换游览其他景点,但不承担由此造成的损失和责任; 9、除行程内所包含费用以外产生的其它费用自理; 10、以上起点参考价每个航班机位数量有限,预定前请来电或通过网络客服咨询详情; 11、此行程自选景点消费是否选择请与当地导游协商决定,遵循少数服从多数原则,若不参与者下车在门口自由活动等候,所有自费项目均不强制消费; 12、本产品由桂林地接社提供我社及各大旅行社联合收客。投诉以在当地填写的《游客信息反馈单》为准,请各位团友认真、如实填写。如在填写意见单时未注明投诉意见,不再接受投诉。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:延安到桂林、大漓江、阳朔纯玩双飞五日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»