代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

延安到云南昆大丽双飞六日游【特价30-52岁】

发布时间:2015-03-08  信息编号:3232602  
  • 区域:黄龙 
  • 联系人:郭静
  • 电话:18691160312

信息详细内容:

1、全程不提供自然单房差(如果出现单男,单女的情况下,自然单房差由客人自理。请游客在报名时,务必落实好是否存在此等情况,以免带来不必要的麻烦。云南因经济发展相对落后,其同等星级酒店与沿海发达地区存在一定差距,请谅解;另外云南气候条件特殊,部分酒店没有空调(或空调定时开放),请游客入乡随俗并尊重当地宗教及民俗。 2、此行程不含旅游意外险、航空保险、出发地机场接送费、各类自费、消费等。 3、特价机票不退不改不签,一经确认视为出票,请谨慎安排好您的出行时间。机票和地接都是打包价格,若有变化无法退费为全损,中途退团者回程机票取消,产生的车损房损自行承担。 4、参考旅游法条款,并考虑云南地理和海拔的特殊性,建议65(含65岁)以上老人不适宜参加团队旅游,可选择老年人定制产品出游,如有极其特殊情况参团的,需提供医院出具的身体健康证明,同时需有2位30-50岁的直系家属陪同旅游。且告知游客:云南保险公司不受理此年龄层次客人的云南组合险,请客人及家属签署《免责书》。 5、如因客人原因、政府原因或人力不可抗因素(天气、自然灾害、堵车等)导致的行程延误,变更由此产生的滞留、增加的费用等损失由客 人自己承担,我社仅有协助解决、使客人损失减少到最低的义务。 6、组团社、客人需提供参团客人准确无误的名单及身份证号码,身份证不得过期,如由此造成的损失由客人及组团社自行承担。 7、0-12岁(含12岁)以内儿童报价只含正餐半餐费(不含早餐)、车位费,不含门票、不占床位,如产生请现付。 8、此团费为团队优惠票核价产品,因此老年证、军官证等优惠证件无退费;放弃景点游览的,不予还退门票费用;客人中途离团的,我社不退任何费用,且有权终止后续服务,取消返程机票。 9、我社接待质量以该团大部分游客签署的意见反馈单为依据,如您在游程中未提出异议,我社将视为满意。返程后再提异议,请理解我社不予处理,故请在游程中尊重您的权利,将自己的意见及时如实反馈在意见单上。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:延安到云南昆大丽双飞六日游【特价30-52岁】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»