代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

延安市内+壶口瀑布一日游

发布时间:2018-08-31  信息编号:32316904  
  • 区域:黄龙 
  • 电话:15596972393

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:跟团游 早上在各个酒店接客人,830左右接到所有客人,后乘车 赴 359旅大生产开荒基地陕北的好江南--【 南泥湾 】参观20分钟,途中经过 黄土高原观景台 和 北京之情下乡的地方 (主要为农家乐) , 随后参观 【 壶口瀑布 】 ,参观游览中国第二大瀑布,也是世界上最大的黄色瀑布,闻名遐迩的壶口瀑布位于山西省吉县和陕西省宜川县之间秦晋大峡谷河段,素有“金瀑”之美誉, 后返回延安 参观 中国爱国红色教育一号基地【 延安革命纪念馆 】(参观约需 1 小时) 其中 陈列大厅 , 采用声光电等现代化表现手法 , 以 700 余幅照片及两千多件革命文物及雕塑、领导中国革命的艰苦岁月 ,后 参观延安时期的中南海 - 【 枣园革命旧址 】, 枣园当时是五大***的住所,现在可供参观***,周恩来,任弼时,张闻天,朱德,刘少奇等老一辈革命家的旧居。后可参观七大会场旧址,曾经召开延安文艺工作会的旧址-- 【 杨家岭革命旧址 】 后送客人到火车站,结束愉快之旅!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:延安市内+壶口瀑布一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»