代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高考失利怎么办,高考落榜生出路,医学大专预科班圆大学梦

发布时间:2017-09-09  信息编号:32313126  
  • 区域:宝塔 
  • 联系人:魏老师
  • 电话:15564242187

信息详细内容:

根据《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》(国发【2014】19号),为进一步深化我省高校分类考试招生制度改革,完善高等职业教育多样化选拔录取机制,推进现代职业教育体系建设,更好地为区域经济和社会发展培养实用型人才。bian-min.com财务管理

确保单独招生工作顺利进行,保障学院和考生合法权益,结合学院的具体情况,制定2017年职业学院单独招生章程。一、2017年考情分析
山东17春季高考录取分均达到492以上,今年山东春考几乎全军覆没!你还在为山东野战军里一直备考不过而哭泣嘛!现在对口录取分只要290,普通高考257,最高跟山东差300多
为解决山东春考还有普通高考医学落榜,特在山东临沂设立报名点,通过我处报名可走优惠政策!凡事在我处报名的通过我们报名和集训百分之百录取,走国家政策!
我校为全日制专科,可以解决口腔医学,临床医学,中医专业,中西医结合,护理学等医学类专业等报名录取,名额有限,预报从速!
二、招生报名条件
1、中专及以上学历,年龄16周岁以上,有意从事医疗卫生服务行业的人员,不限户口所在地,不限专业。2、无色盲、色弱、弱视、肢体残疾或染病;3、符合医学对口升学考试政策规定条件者、可以报名参加对口高考,达到当年录取分数线的被录取到相应高等院校学习;
三、上课学习形式
全日制上课,与普招生享受同等待遇。报考名额:由于近年山东等省份的春考和对口升学报考人数多,分数线提高,难度加大,政策收紧时期很快就会到来,名额有限,预报从速,满则停止招收。代办***行政管理

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高考失利怎么办,高考落榜生出路,医学大专预科班圆大学梦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»