代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大量回收三星苹果(成交100多部了,非诚勿扰)

发布时间:2017-09-10  信息编号:32313359  
  • 信息来源:公司
  • 区域:宝塔 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:13891129997

信息详细内容:

可典当,有需要,我帮您代办***资源回收
高价回收三星苹果品牌手机,拆修和有暗病的手机不收,翻新机勿扰。市县区免费上门回收。
回收苹果品牌笔记本电脑,打电话需报配置。回收苹果ipad。质优价高。诚信为本。
已成交100多部三星苹果机了,非诚勿扰
诚信回收,回收行业价格较优,服务较好
您想在短时间内让自己的手机以一个比较高的价格出售吗?您想在足不出户联系收购商上门收购吗?那就请您选择诚信回收,诚信回收,您身边的回收好“管家”!
诚信回收标准:价格较高,童叟无欺,上门收购,绝不拆机。
诚信回收经营准则:公平竞争,诚信经营,专业素质,保证信誉。
诚信回收经营范围:诚信回收,主要回收苹果,三星999\2013|2014\2015二手手机、二手IPED电脑

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大量回收三星苹果(成交100多部了,非诚勿扰)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码电子回收信息» 发布一条数码电子回收信息»