代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)学生党因烧单反挥泪转让爱惜物品touch4

发布时间:2015-09-21  信息编号:3233304  
  • 信息来源:个人
  • 价格:999 元 可议价
  • 区域:黄龙 
  • 联系人:郝特
  • 电话:15009110171

信息详细内容:

详细情况学生党去年入了单反,深深中毒,要入个镜头压岁钱搭上也不够,所以挥泪转让手头值钱物品前车之鉴,切勿玩单反单反穷三代,吸毒毁一生二话不说上图 (吧务求别删,好人一生平安)ipod touch4 32g,水果的质量我就不说了,系统我也不说了,5.11完美越狱去年七月入手,入手时1900,现在挥泪大甩卖1150,去年七月激活,港行,三码合一,质量保证,反正是同城,出了毛病找我屏幕无花,图上应为有贴膜,如果你想看到底有没有,贴膜揭了也可以后背不会刮花,同样有贴膜不信你也可以接了卡士登后背保护膜有意愿的艾特我或者打我手机15009110171最好在假期***绕道

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)学生党因烧单反挥泪转让爱惜物品touch4”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MP3/MP4/MP5信息» 发布一条MP3/MP4/MP5信息»