代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

养一只野猪有多少利润 2017野猪仔多少钱一只

发布时间:2017-07-13  信息编号:32311556  
  • 价格:5
  • 区域:延川 
  • 联系人:于文一
  • 电话:13176182159

信息详细内容:

养一只野猪有多少利润、2017野猪仔多少钱一只哪里有卖野猪的、长白山野猪什么地方卖、成年野猪多少钱一头、小野猪价格、野猪肉多少钱一斤、养殖野猪赚钱吗、怎样散养纯野生野猪、养殖野猪市场行情、杜高犬猎野猪、哪里有野猪种公卖、2017野猪仔多少钱一头、野猪养殖场如何建设、纯种野猪多少钱一头、野猪苗多少钱一只、优质野猪苗批发、养殖野猪投资多少钱、  场专用野猪、杜高犬打比赛优质野猪、练狗野猪多少钱一头、哪里出售纯种野猪娃、什么地方有纯野生猪卖、野猪养殖技术指导、生态野猪养殖场、山东润隆特种养殖场!野猪野猪
保健有关专家鉴定一致认为:
生态野猪肉质鲜嫩,营养丰富,瘦肉率高,脂肪含量低,含有17种  ,亚油酸(C18-2)含量比家猪高2-2.5倍。亚油酸是科学界认为唯一的人体最重要必须脂肪酸。它对人体的生长发育有极为重要的意义。野猪肉可作为一种新的保健食品,具有降低血脂,有利于动脉硬化所致的冠心病和脑血管硬化性疾病的防治,作为***开发、利用在国内是一个创新,有着极大的经济效益和广阔的开发     前景:
前景特种野猪保持了野猪瘦肉率高、适应性强、野味浓厚的优点,又克服了野生母野猪仅在春季发情和人工圈养下不易成活和难以发展等缺点,使之能正常饲养繁殖。特种野猪肉香味很浓,具有“野味”的特色,营养丰富,瘦肉率高,脂肪含量低,后腿肉的脂肪只有家猪的50%,特种野猪作为猪家族中的一个新品种以及解决目前家猪生产跌入低谷需转换替代新品种的好机遇,作为外向型和旅游经济产品,市场容量大,发展前景十分广阔。经有关科研单位的专家鉴定,特种野猪肉内,含有较高的亚油酸和亚麻酸,可作为一种新的保健食品,具有降低血脂,有利于动酸,可作为一种新的保健食品,具有降低血脂,有利于动脉硬化所致的冠心病和脑血管硬化性疾病的防治。
效益随着人们生活水平的提高和口味的改变,特种野猪肉逐渐成为人们追求的新保健食品, 经常吃特种野猪肉能降低血脂,可以防治动脉硬化,销售势头很好,目前供不应求。如在发展推广后饲养批量不大时可将特种野猪的腿加工成“野猪”火腿打入国内外市场。其他分割下的胴体部分进行真空包装加工成野猪风味腊肉条(50克一包),价可售到5元,折合成公斤价为100元/kg效益非凡。肉用价值高,坚韧粗糙的野猪肉有取代肥瘦相间的家猪肉的趋势。野猪肉用价值高,坚韧粗糙的野猪肉有取代肥瘦相间的家猪肉的趋势。野猪主食青草、玉米秸秆、红薯等青绿饲料,成本极低,仅家猪的三分之一,
而且肉质特别鲜嫩香醇、瘦肉率高达85%,是真正的放心肉和绿色滋补食品,在市场极为畅销,每公斤30~40元仍供不应求。 一只野猪年产仔约20头,可获利0.5~0.9万元,效益是家猪的十几倍。另外由于它长期生存于自然界,其抗病力、成活率都比家猪强,养殖风险较小
在新形势和市场经济形势下,特别是中国加入WTO后,我国农业面临着巨大挑战,野生动物驯养生产有着很大的潜力。赣南特种野猪养殖基地饲养的野猪瘦肉率高,脂肪含量显著低于家猪,且肉质比家猪脆嫩鲜美,含有丰富的动物蛋白和不饱和脂肪酸,特别是亚油酸含量高是家猪的2.5倍。
生态野猪具有保健、野味、经济三大优势,作为猪家族中的一个新品种向全国及国际市场推广,是目前家猪生产低谷期需要转换的好品种,更是养殖业结构调整的好项目。
给你算笔野猪帐
     成本:
 按照饲养10头(3公7母)计算
 需猪舍和运动场120平方米,投资12000元;
 购种猪需15000元,饲料一年约7300元;
 1头母猪每年产仔18头,共144头;
 每头仔猪从出生到出栏需5个月时间,饲料成本约为350元左右;
 共计50400元(350×144)。总投资约8.5万元。
     利润:
 商品猪,按65公斤计算,销售价按每公斤20元计算,可收入187200元。
 饲养一组特种野猪一年纯利润可达10万元。
      前景:
     野猪在养殖行业不景气的大气候下持续走俏的一个新品种。它主食青草、玉米秸秆、红薯等青绿饲料,成本极低,仅家猪的三分之一,而且肉质特别鲜嫩香醇、瘦肉率高达85%,是真正的放心肉和绿色滋补食品,在市场极为畅销,每公斤30—40元仍供不应求。一只野猪年产仔约20头,可获利0.5—0.9万元,效益是家猪的十几倍。另外由于它长期生存于自然界,其抗病力、成活率都比家猪强,养殖风险较小。因此,养殖野猪已成为众多投资者的首选品种
 新共享主义:我们将与客户一道,资源共享,利益共享,喜悦共享,磨砺共享,同行致远。
 
  “永无止境追求质量完美和信誉,一丝不苟满足

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

养一只野猪有多少利润 2017野猪仔多少钱一只(1)
温馨提示:养一只野猪有多少利润 2017野猪仔多少钱一只”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新宠物美容信息» 发布一条宠物美容信息»