代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

井队搬家 吊装运输5至100吨

发布时间:2016-09-04  信息编号:3234581  
  • 信息来源:公司
  • 区域:黄龙 
  • 联系人:冯建华
  • 电话:18049116999

信息详细内容:

详情描述 ​1.全国货运,大件运输。2.井队搬家,吊装运输,起吊5到100吨。3.机械设备租赁(铲车 吊车 挖机 )。4.五金山货销售 油田物资供应 废铁回收.延安沾胜工贸有限公司主营全国物流运输,井队设备租赁与搬迁。公司成立之初本着诚信经营 服务至上的理念服务于各油田公司与中小企业。选择沾胜,就是选择放心、省心。延安沾胜一站式帮您解决一切物流货运、井队搬家、吊装运输、设备租赁等问题。一次合作永远朋友。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:井队搬家 吊装运输5至100吨”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新起重吊装信息» 发布一条起重吊装信息»